コメント
みん
もうしばらく会うことはないのですか?
私なら弟さんに言いますね!!
「そういえば赤ちゃんでも専用のシャンプーもうそろそろ使ってった方がいいらしいよ!」
実際私も産婦人科で男の子の方が臭いキツいからねーと言われました😂
せんぷうき
洗ってあげちゃえばいいと思います。
-
ママ
なるほどっそういう手もありますね!😊
- 8月28日
みん
もうしばらく会うことはないのですか?
私なら弟さんに言いますね!!
「そういえば赤ちゃんでも専用のシャンプーもうそろそろ使ってった方がいいらしいよ!」
実際私も産婦人科で男の子の方が臭いキツいからねーと言われました😂
せんぷうき
洗ってあげちゃえばいいと思います。
ママ
なるほどっそういう手もありますね!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私は喘息を持ってます 今回喘息でなかなか咳が止まらなくて いつもの病院が閉まってて 他の病院に行ったら、副鼻腔炎になってました それで、その薬を何種類か飲んでるんですが、飲んだ後にすごく吐き気と気持ち悪さが襲…
今、一年生の息子の友達が妹と遊びに来てるのですが… ずっと○○くんママ〜って呼ばれて、○○やって〜とか、息子くんが遊んでくれない〜とか、誰も遊んでくれないから一緒に遊んでとか、ひっきりなしに呼ばれて何も家のこと…
結婚できない女性ってどんなひとでしょうか。 周り30代後半の独身友達わたしなんかよりずっとかわいいし、おしゃれだし、いいこたちばかりです。 わたし、なぜ自分が結婚できたのかわかりません。しいていうならタイミン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
今週日曜日に弟家族と会うことになっています😊
それとなく伝える感じですねっ!言ってみようかと思います😊
そうなんですね…うちの子も臭かったんですが、自分で気づいてシャンプーしたのですが。。気づかないこともあるんですね😂