コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も5ヶ月くらいの時、そんな感じでした!1.5時間〜2時間くらいで寝ぐずりをして寝て、また起きて…の繰り返しでした😊✨

エレナ
うちも、1時間~2時間でぐずって、寝ての繰り返しです😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も5ヶ月くらいの時、そんな感じでした!1.5時間〜2時間くらいで寝ぐずりをして寝て、また起きて…の繰り返しでした😊✨
エレナ
うちも、1時間~2時間でぐずって、寝ての繰り返しです😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 赤ちゃんの寝る場所について 赤ちゃんはベビーベッド、大人はローベッドで寝てます 最近寝返りができ、翌日に寝返り返りもするようになったのでよく転がってます いつかは添い寝をしようと思ってローベッド買…
赤ちゃんの洋服の着せ方について 赤ちゃんが生後5ヶ月です!女の子なので、かわいいお洋服に惹かれて、プティマインなどで画像のようなおしゃれなフリフリのロンパースやチュールスカートなどを揃えたのですが、こういう…
生後5ヶ月、うんちが3日出ていません。 毎日ではなく、1日おきにドサっと出すことが多いのですが流石に3日出てないと心配です。 離乳食はまだで、母乳のみです。 飲みが悪くなったとは感じませんし記録的には毎日同じ吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せら
ほんとですか!
これくらいの月齢の赤ちゃんはそうなんですかね(゚o゚;;
お昼寝多すぎて不安でした😅
ありがとうございます!!