お金・保険 docomoのdカードゴールドでポイントが貯まるか、家族カードの審査が必要かについて教えてください docomoで料金プラン見直した際、dカードゴールド勧められて旦那名義で契約しました。携帯代は他のゴールドカードで引き落としにしてるんですが、店員曰く、「特に引き落としカードを変えずに、dカード持ってるだけでpoint貯まる」とのこと...。これってホントですか?(笑)あと、家族カードも作ったんですが、家族カードの人も審査要りますか? 以上2点、わかる方お願いします(>人<;) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 旦那 家族 料金 ろーず♡(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まぁあ ドコモで働いてますが 他のクレジットカードでお支払いでもdカードもってるだけでポイント10倍になりますよ👍✨ 家族カードも審査はありますよ(*^ω^*) 8月28日 ろーず♡ 実際に働いてる方からのコメント嬉しいです!有難うございます。家族カードも審査要るんですね💦旦那しか年収とか聞かれなかったんですが...💦💦 8月28日 まぁあ 家族カードは、旦那さまが審査通れば、家族カードも基本的にはできますよ😊 8月28日 ろーず♡ 有難うございます!過去に私が引き落としできたり出来なかったりがあって、足を引っ張ってしまったら申し訳ないな...と思って💦💦ちなみに名前だけの審査はあるんですかね?💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
実際に働いてる方からのコメント嬉しいです!有難うございます。家族カードも審査要るんですね💦旦那しか年収とか聞かれなかったんですが...💦💦
まぁあ
家族カードは、旦那さまが審査通れば、家族カードも基本的にはできますよ😊
ろーず♡
有難うございます!過去に私が引き落としできたり出来なかったりがあって、足を引っ張ってしまったら申し訳ないな...と思って💦💦ちなみに名前だけの審査はあるんですかね?💦