※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
お金・保険

docomoのdカードゴールドでポイントが貯まるか、家族カードの審査が必要かについて教えてください

docomoで料金プラン見直した際、dカードゴールド勧められて旦那名義で契約しました。携帯代は他のゴールドカードで引き落としにしてるんですが、店員曰く、「特に引き落としカードを変えずに、dカード持ってるだけでpoint貯まる」とのこと...。これってホントですか?(笑)あと、家族カードも作ったんですが、家族カードの人も審査要りますか?

以上2点、わかる方お願いします(>人<;)

コメント

まぁあ

ドコモで働いてますが
他のクレジットカードでお支払いでもdカードもってるだけでポイント10倍になりますよ👍✨
家族カードも審査はありますよ(*^ω^*)

• ろーず♡

ろーず♡

実際に働いてる方からのコメント嬉しいです!有難うございます。家族カードも審査要るんですね💦旦那しか年収とか聞かれなかったんですが...💦💦

• 8月28日
  • まぁあ

まぁあ

家族カードは、旦那さまが審査通れば、家族カードも基本的にはできますよ😊

• 8月28日
  • ろーず♡

ろーず♡

有難うございます!過去に私が引き落としできたり出来なかったりがあって、足を引っ張ってしまったら申し訳ないな...と思って💦💦ちなみに名前だけの審査はあるんですかね?💦

• 8月28日