えるさちゃん🍊
うちも昨日RSウィルスと診断されました😂
見てて可哀想になってくるし寝ればいいのにとか思ってもなんか元気いいので放置してたりしてます😂
うちも基本家で2人っきりなのでストレスたまります💦
息子さんもきっと苦しいと思うので一緒に頑張りましょう👍
えるさちゃん🍊
うちも昨日RSウィルスと診断されました😂
見てて可哀想になってくるし寝ればいいのにとか思ってもなんか元気いいので放置してたりしてます😂
うちも基本家で2人っきりなのでストレスたまります💦
息子さんもきっと苦しいと思うので一緒に頑張りましょう👍
「ミルク」に関する質問
完ミの方にご質問です🍼 夜〜朝のミルクの間隔はどのくらい時間が空きますか? また1日に何回あげていますか? 保健師さんによって話が違うので戸惑っています💦 12時間空けてもOKと言う方と、せめて7時間くらいで起こして…
例えばお子さまがお昼の2時か3時くらいまで寝たとして、その後どう過ごされてますか?🤔 夕方って、外出するかどうかいつも悩みます💦3時にミルクを飲ませて子どもは元気になるので、支援センターとかショッピングモール行…
生後16日目の完ミです! 二週間健診では体重の増えもよく、成長曲線のど真ん中でした! ミルクは今の所70〜80を8回飲ませてます。 助産師さんには1ヶ月健診まで増やすとしたら100まではあげていいよ!と言われましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント