コメント
みつ
歩く練習ならおしぐるまオススメします♡
三輪車はうちともう少ししたら買おうかなと思っています☺️
シナモ
ぷーさんのおしゃべりウォーカー?だったかな?
おすすめです😃三輪車ではないのですが、押し車と乗れるのと、おもちゃ入れて運べたりします。
良かったらネット見てみてください☺️
-
まひまぁま
ありがとうございます♥
調べて見ます👀✨- 8月28日
みつ
歩く練習ならおしぐるまオススメします♡
三輪車はうちともう少ししたら買おうかなと思っています☺️
シナモ
ぷーさんのおしゃべりウォーカー?だったかな?
おすすめです😃三輪車ではないのですが、押し車と乗れるのと、おもちゃ入れて運べたりします。
良かったらネット見てみてください☺️
まひまぁま
ありがとうございます♥
調べて見ます👀✨
「1歳」に関する質問
1歳から使用する電動自転車のおすすめ教えてください😣 地元の自転車屋さんで1歳からは前カゴがシートになっている自転車がいいと言われました。 2人目ができたら後ろシートもつけられるとのことでしたが、その場合カゴは…
年子のママさん! 子供達が何歳の時が「年子大変だ!」と思いましたか? 私は下が生まれてすぐ「年子大変ねー」と色んな人に言われましたが、そう??と思って過ごして、下が1歳になってからその意味がわかってきました…
意見を聞かせてください! 1歳の息子がインフル3日目なのですが 晩御飯の買い出しに、一緒に行っていいと思いますか?💦 もちろんカートには乗せず 抱っこ紐で 急ぎます、、 旦那は今、インフル高熱で寝込んでて みても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひまぁま
ありがとうございます♥
参考になりました😄