コメント

みつ
歩く練習ならおしぐるまオススメします♡
三輪車はうちともう少ししたら買おうかなと思っています☺️

シナモ
ぷーさんのおしゃべりウォーカー?だったかな?
おすすめです😃三輪車ではないのですが、押し車と乗れるのと、おもちゃ入れて運べたりします。
良かったらネット見てみてください☺️
-
まひまぁま
ありがとうございます♥
調べて見ます👀✨- 8月28日
みつ
歩く練習ならおしぐるまオススメします♡
三輪車はうちともう少ししたら買おうかなと思っています☺️
シナモ
ぷーさんのおしゃべりウォーカー?だったかな?
おすすめです😃三輪車ではないのですが、押し車と乗れるのと、おもちゃ入れて運べたりします。
良かったらネット見てみてください☺️
まひまぁま
ありがとうございます♥
調べて見ます👀✨
「1歳」に関する質問
スマッシュケーキとはヨーグルトで作るんですよね?🥺 生クリームはダメってことなんですかね💦 息子が牛乳アレルギーでヨーグルトが食べれないのですが 植物性のホイップで作るのは良くないんですかね🥺 親のエゴ ですが…1…
ディズニーシーに実母と子ども(2歳と1歳)で行きたいです。 質問なのですが、 ○ファンタジースプリングスのラプンツェルのアトラクションに乗りたいです。確実に乗るには課金必須ですか?? ○お土産買うのはいつがベスト…
上の子(3歳)が下の子(1歳)を押し倒したり叩いたりします。 皆さんどのように対応されてますか?私は何度言ってもやるので、上の子に同じように押し倒したり叩いたりしてしまいます😥 ダメな対応、上の子の心の傷になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひまぁま
ありがとうございます♥
参考になりました😄