コメント
😋
無理だと思いますというかそこまでしてお金もかかっていて修復したところで不倫するひとはまた不倫するし、ここまできて修復って逆によくない気がします😥
名前さえ書かせれば勝手に出してもどんなにぐしゃぐしゃでもそれで受理されて離婚できるので無理やり書かせたら良いと思います‼️
😋
無理だと思いますというかそこまでしてお金もかかっていて修復したところで不倫するひとはまた不倫するし、ここまできて修復って逆によくない気がします😥
名前さえ書かせれば勝手に出してもどんなにぐしゃぐしゃでもそれで受理されて離婚できるので無理やり書かせたら良いと思います‼️
「夫婦」に関する質問
うちは、四歳と双子6ヶ月いますが、両親頼れません。時折、病院送迎で祖父がきてくれます。 十人十色なので、いろんな家庭事情あります 内心、何かにつけて「両親は?」の一言にモヤモヤします。 うらやましいなー、平気で…
夫婦で育児の事で少し揉め事があって怒ると必ず子供にこれから大変やね、頑張ろとわざわざ子供に言う意味がわからないし。子供がおる間だけでもYouTube辞めてって言うと、あー束縛ですかと言われます。いつまで子供のまま…
2歳手前の息子を連れてスーパーに行き、訳あってその時は歩かせてました。でもやっぱり歩かせるといろんな商品触り出して危ないし迷惑なので無理やり抱っこしたりヒップシートに何とかいれようと色々頑張っていました。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
😋
すみません離婚届のことです💧(笑)
ぱんぷきん
ありがとうございます!!