※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーこ
その他の疑問

妊娠が分かってから手書きでマタニティノート(ダイヤリー)を作ろうと考…

妊娠が分かってから手書きでマタニティノート(ダイヤリー)を作ろうと考え、模索しながら書き始めてはいるんですが、なかなか、ピンと来るまとまり方がありません。もし書いてらっしゃる方いましたら、書いといてよかった事、まとめた方、エコー写真のまとめ方など教えてください!

コメント

K♡

今はエコー写真だけまとめてます☺️

たまひよの初たまの応募者全員サービスでもらったアルバムを使って検診で言われたこととか、感想とか気分を書いてます。

産まれてから一緒に見る時にみて嬉しいことを意識して書いてます😚

育児日記は産まれてから写真付きで月齢ごとに書いていこうかと思います☺️

私自身、母が残してくれた育児日記は小学生くらいで出た課題で初めて見たのですがじんわり嬉しかった思い出があります☺️💓いい記念になりますよ✨

• なーこ

なーこ

なるほど!ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます♡

• 8月28日