雑談・つぶやき こどもちゃれんじbabyの1歳1ヶ月号(2ヶ月号?)のbaby シアターですが、動… こどもちゃれんじbabyの1歳1ヶ月号(2ヶ月号?)のbaby シアターですが、 動物がおっぱいを飲む映像とナレーションが入ってます。 (ライオンさんがおっぱいチューチューってやつです) この月齢になると断乳な卒乳考えるママ多いだろうに、 なんでそんな映像を入れたのか? おっぱいて単語子どもは分かってますよね… 疑問に思うのは私だけですか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 卒乳 断乳 イオン 月齢 おっぱい 1歳1ヶ月 こどもちゃれんじbaby 単語 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント