子育て・グッズ 昨日、予防接種をして両腕と右の太ももにやりました。腕は腫れてないの… 昨日、予防接種をして両腕と右の太ももにやりました。 腕は腫れてないのですが、 太ももだけ腫れています。 いま気づきました。 だいたい直径4センチくらいがしこりになって 少しだけその腫れてるところだけ熱を持ってます。 体温はいつもと同じ平熱です。 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 予防接種 病院 熱 体温 太もも みづき(7歳, 8歳) コメント ちゅる(29) 小児科の先生に もし腫れてきたら冷やしてあげて って言われたことありますよ! なので機嫌も悪く熱も無かったら 冷えピタとかで冷やしてあげたらいいと思いますよ😊 8月28日 みづき 冷やしてみます!ありがとうございます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづき
冷やしてみます!ありがとうございます😭