ゆき
テレビでやってて簡単だったのは、水と片栗粉を入れてしばらく放置してると固まるので取れやすいって言ってましたよ😄
mi★
毎回お湯と洗剤で洗ってます😆✨
ゆき
テレビでやってて簡単だったのは、水と片栗粉を入れてしばらく放置してると固まるので取れやすいって言ってましたよ😄
mi★
毎回お湯と洗剤で洗ってます😆✨
「魚」に関する質問
2歳の子供、食べ物の飲み込みがとてつもなく遅いです 野菜や肉、魚の飲み込みがとにかく遅く(基本家では野菜は食べてくれないのですが...)今日も白菜の葉の部分ですら1つ口に入れただけなのに飲み込むのに30分以上かか…
離乳食について教えてください👶 今生後6ヶ月半です。 生後6ヶ月になってすぐお粥を始めて、まだにんじん、ほうれん草、小松菜しか食べてません。 進め方がよくわからず、、、タンパク質ってもうあげて良いのでしょうか?…
過保護ですかね?小二の娘がゲームでチャット機能を使ってました💦 ハートピアスローライフというゲームで、ゲーム自体は面白いし、悪いものではないです。怖い人がいることもあるからまだ小2だしチャット機能なしで遊ぶな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント