ゆき
テレビでやってて簡単だったのは、水と片栗粉を入れてしばらく放置してると固まるので取れやすいって言ってましたよ😄
mi★
毎回お湯と洗剤で洗ってます😆✨
ゆき
テレビでやってて簡単だったのは、水と片栗粉を入れてしばらく放置してると固まるので取れやすいって言ってましたよ😄
mi★
毎回お湯と洗剤で洗ってます😆✨
「掃除」に関する質問
戸建てでお風呂に窓ある方、冬場はやはり寒いですか? お風呂に窓つけるかつけないかでめちゃくちゃ悩んでて 掃除は最悪どうにでもなるかとも思うのですが 実家も今住んでるアパートも窓ありでめちゃくちゃ寒いので窓無…
なんですか、こう、、 他人ならどうでもいいんですけど 家族となると、私がしてあげなくちゃ!という思いになります。 元夫にもしてあげなきゃ!って感情になって のめり込んで、自分がしんどいのも忘れて 色々とやっ…
赤ちゃん産んで退院しました。旦那初育休ですが、もうすでに家の中ぐちゃぐちゃです💦皿洗いやご飯の用意はしてくれるのですが、上の子の対応もあり、掃除や整理が全くで💦 こればかりは仕方ないのでしょうか? 家ぐちゃぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント