子育て・グッズ 産後9日目で、元気だがカラダがだるく、やる気が出ない。食欲はまあまあ。胸が熱いが、熱はない。 産後から9日目が経ちました。 なんか元気なんですが、カラダがだるくて やる気も起きません。 食欲はまあまああります。 胸が熱いです。乳輪あたりが 熱はないです! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 産後 熱 ♡(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント Sママ 胸は痛みやしこりなどはないですか? 乳腺炎とか心配です💦💦 まだまだ体は本調子にならないので、ゆっくり過ごして下さいね☺️✨ 8月28日 ♡ 痛みは少しあります! しこりはないと思います! ありがとうございます😊 8月28日 Sママ じゃぁ母乳が作られてる時の痛みですかね☺️💦 私も産後しばらくはそんな感じでした。 漠然とした不安とかで精神的にも疲れていました😭 悩みなどは吐き出して、たくさん食べて、寝れる時には寝て… 今はしっかり体を休ませて下さいね💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
痛みは少しあります!
しこりはないと思います!
ありがとうございます😊
Sママ
じゃぁ母乳が作られてる時の痛みですかね☺️💦
私も産後しばらくはそんな感じでした。
漠然とした不安とかで精神的にも疲れていました😭
悩みなどは吐き出して、たくさん食べて、寝れる時には寝て…
今はしっかり体を休ませて下さいね💕