2ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントについて、母もプレゼントを買ってくれる予定で5000円程度で使えるオススメを教えてください。
こんばんは★
2ヶ月になった息子へのクリスマスプレゼントを考えていますが…何がいいのやら(^_^;)
母もクリスマスプレゼントを買ってくれるらしく、何がいいか聞かれ、困っています(ー ー;)
これからも使える物で(5000円くらいの物)オススメを教えてください★
- りぃ*(9歳)
コメント

sayo*
私は絵本にしました⑅◡̈*
実母からはおもちゃ付きの絵本で、義母はお食い初め、離乳食に使える食器一式をいただきました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
私がいちばん安価…笑

chamatsun
うちは3ヶ月になるのですが、義理の親からは先月早めのクリスマスプレゼントでメリーとUNIQLOのベビー服をいただき、自分たちからは細めのガラガラとファースト絵本をプレゼントします♡
やっぱり、おもちゃとか絵本とか無難かなーって思います☺︎
-
りぃ*
ありがとうございます♪
絵本やオモチャは、たくさんあるんですよね(^_^;)
洋服にしようかな…*- 12月14日
-
chamatsun
おもちゃ絵本、たくさんあるんですねー♡うちはおもちゃは貰ったものしかないし、絵本なんてまだ買ってなかったので。笑"
これから冬になると着ぐるみとか着せれるからそれまた可愛いですよねー♪素敵なプレゼントが見つかるといいですね!- 12月14日
-
りぃ*
絵本は、保育士をしていた時のがあって、オモチャはもらった物がたくさんあるんです(^_^)
ありがとうございました♪- 12月14日

雷注意
メリーはもうお持ちですか?
私はお祝いで頂いてベビーベッドにつけています。
「はぁ〜…うぅ〜…(o_o)」って言いながら回るメリーを見つめる我が子がかわいすぎます。笑
↓肝心の飾りが写ってないですが、見上げてる図ですw
-
りぃ*
ありがとうございます♪
メリーは、甥っ子のを貰ったのでベビーベッドにくっつけてます(^_^)- 12月14日
りぃ*
ありがとうございます☆
保育士をしていたので絵本はたくさんあり、離乳食用の食器も貰ったので…*
何にしようかな(´Д` )