子育て・グッズ 現在3歳の娘に、キッズカメラを買おうと思います!クリスマスプレゼント… 現在3歳の娘に、キッズカメラを買おうと思います! クリスマスプレゼントか4歳の誕生日プレゼント予定です! (クリスマスと誕生日が近いため🙇♀️) たくさんありすぎてどれがいいか迷っているのですが、 おすすめの機種や、あったほうがいい機能など教えていただけると助かります🙇♀️ 金額は問いません!☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッズ おすすめ 4歳 3歳 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 正直どれも変わらない気がします🤣 ピントキッズとミニピク持ってますがどちらもすぐ使えてました! 強いていえばミニピクは携帯に繋げるやつがついてるのですぐ送れます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント