コメント
はじめてのママリ🔰
いつでも開始して良いと思います🙆✨
カニとか食べる機会そうそうないので、うちは蟹缶買ってきて卵焼きに混ぜてあげました笑
それで特に問題なければクリアにしちゃいましたー!(小さじ1から〜とか細かくはやってません😂)
ナッツはピーナッツクリームのパンと胡桃パンを食べられればオッケーにしました!全ての種類試すとかはしてません笑
お蕎麦はどん兵衛食べられたらクリアにしました!
はじめてのママリ🔰
いつでも開始して良いと思います🙆✨
カニとか食べる機会そうそうないので、うちは蟹缶買ってきて卵焼きに混ぜてあげました笑
それで特に問題なければクリアにしちゃいましたー!(小さじ1から〜とか細かくはやってません😂)
ナッツはピーナッツクリームのパンと胡桃パンを食べられればオッケーにしました!全ての種類試すとかはしてません笑
お蕎麦はどん兵衛食べられたらクリアにしました!
「3歳」に関する質問
3歳ぐらい(から)で前髪伸ばしてる子いらっしゃいますか? 今目にかかるかかからないかぐらいですが、ママと同じように前髪なしにしたいって言ってます。 中途半端な長さの間どうやってまとめていたのか教えてほしいで…
3歳前後の子供に関して質問です。 甘いものって、どれくらい食べていますか? 離乳食が始まる頃から今も、子供の食べ物について検索するといつも「○○はこんな栄養があって良いけども、糖分に注意」とか出てくるので、気…
これわがまま?ですよね?皆さんならどうしますか? うちの子の話です、3歳偏食です。 シチューを机に置いたら「炊き込みご飯がいい」と言われ炊き込みご飯を提供するとそれを見て湯気が出て熱くて食べられないから大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胡桃パンって一つにたくさん入ってそうで勇気いりません?
どこのなんてパン買いましたか?
はじめてのママリ🔰
どん兵衛はどのくらい食べさせましたか?
食べさせたのは朝ですか?