※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

まだまだ先だけど早くクリスマス🎄🎅の季節にならないかなぁ〜😂🎵息子と過…

まだまだ先だけど早くクリスマス🎄🎅の季節にならないかなぁ〜😂🎵
息子と過ごす初めてのクリスマスに早くも浮かれ気味←気が早い🤭💦
ヤマザキのクリスマスソング聴くとウキウキ・ワクワクしてしまうのは私だけかなぁ🤣💦笑

コメント

c o c o 𓍯·°

私もウキウキワクワクしてます😂
その頃娘は生後9ヶ月で、あまりわからないかもしれないけど…ツリーのサイズや飾り付けやプレゼント何にしよー😍って先月から考えてます😂💓

初めてのクリスマス🎄楽しみですね❤️

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

お仲間いて良かったぁー😆💕笑
    プレゼントや家の中の飾り付けも楽しみですよね😍
    うちもその頃はヨチヨチ歩きしてるくらいだからプレゼントいっしょに選ぼーね❤️と今から息子に言ってます🤣

• 8月28日
子鉄の母みーすけ

ウキウキワクワクします☺️今年はどこのケーキ屋さんのケーキを予約しようかな〜と考えちゃいます☺️

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ケーキ🍰😍
    それもワクワクですよね😆💕
    最近はコンビニケーキも美味しいので選ぶのに迷います😋

• 8月28日