家族・旦那 この前義両親から新品とお古の物と色々混ざってましたが赤ちゃんの肌着… この前義両親から新品とお古の物と色々混ざってましたが赤ちゃんの肌着や服やアウターなどたくさん貰いました 義両親はもし使えたらーって感じでくれました 一応お礼をと思っているのですが産まれたらすぐに足と手の型を取ってプレゼントする約束をしているのでその時にお菓子とかをつけてまとめてお礼って形で渡しても大丈夫だと思いますか? それともすぐにお礼用意するべきですかね? 義両親の家はここから4時間で頻繁に会うことはないです 最終更新:2018年8月28日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 夫 義両親 服 肌着 お菓子 くー(6歳) コメント 1th 𓇼𓆡𓆉 それで大丈夫だと思います◡̈*♡.°⑅ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント