※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまる
妊娠・出産

内診後のおりものの色の変化はよくあることですか?

教えてください(>_<)
昨日の検診で内診がありました!
ちょっと痛いよーと言われたのですがさほど痛くなく、子宮口全然開いてないからじゃんじゃん運動してね!と言われ、
お腹張っても動いて大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫だよと言ってもらえたので帰ってきてがっつり床掃除をしました。
その後もいつもと変わらなかったのですが、朝方まで寝られずお昼前に起きたらパンツに一円玉くらいの出血が…
拭いてみると薄〜いピンクのおりものが出ていたのでナプキンつけているのですがおりものがずっと薄ピンクです(>_<)
お腹張ることもとくになく、胎動もいつも通り痛いくらいです💦
内診の後におりものの色が変化したりはよくあることなんですか?(>_<)

コメント

にゃあ

おしるしかと思います( ¨̮ )
もうすぐ会えますね♡

• ゆまる

ゆまる

うわー😳ドキドキしてきました😭😭
    回答ありがとうございます😊‼︎

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

内診後は出血することがあるとよく病院のポスターに書いてあります🙌🏻
でもおしるしの可能性もありますね☺️

• ゆまる

ゆまる

そうなんですね!いつも同じ席で待機してしまうので私も貼ってあるポスターもっとしっかり見てみようと思います😳
    おしるしだったらドキドキすぎます…😭
    rさんももう少しで出産ですね☺️
    お互い頑張りましょう〜😳✊‼︎

• 8月28日