※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
家事・料理

日曜日に購入したシャウエッセンを使おうと思ったら1本だけ端っこがあり…

日曜日に購入したシャウエッセンを使おうと思ったら1本だけ端っこがありませんでした😵
袋の中に欠片もなく息子がイタズラしてかじった訳でもなくてなんか気持ち悪いです😱😱
これって日本ハムのお客様センターに電話しても大丈夫なんですかね???

コメント

りっちゃんmama

なんか怖いですね。笑
電話して大丈夫だと思いますよー!

ママリン

絶対誰か齧りましたよね😂

私ならずぐ電話します📞

aamama

大丈夫だと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰

電話していいと思いますよ♪
私は怖いとかないけど何で無いのか気になります笑

みっきー

いいと思います!!🙋‍♀️
なんか、、食べられた後かのような、、ちょっと気持ち悪いですね

ると

えーなんか嫌ですね💦
電話して良いと思います😣

ままり

うちも全く同じような事ありましたが開けた一瞬の隙に子供がかじっていました😂
お子様のイタズラでもなく破片もなければ一度聞いてみるのもありですね‼️

加奈子

掛けていいと思います!
うちも同じようなことあって、スーパーに電話かけたことありますが、一瞬のすきに主人がかじってたことが判明しました😇😇😇

退会ユーザー

横からすみません、
    笑ってしまいました😂
    ご主人お腹空いてたんですね!笑

• 8月28日
  • 加奈子

加奈子

子供がやったならまだしも、まさか犯人が主人だとは私も思わず😂💦
    スーパーには悪いことしました(笑)
    笑っちゃいますよね(笑)

• 8月28日
たろちん

まとめてですいません💦
買い物、冷蔵庫にしまうとき、開封時全て私1人でしたので子供、旦那がかじった訳ではなかったので電話してみました!
とても電話対応がよくて今週中には返信用封筒、新品を送ってくれると言ってもらえました😊
皆さんコメントありがとうございました(*´∇`*)