子育て・グッズ こどもが絶対に抜け出せない、おすすめのローチェアありませんか?😣💦どう… こどもが絶対に抜け出せない、おすすめのローチェアありませんか?😣💦 どうしても座らせておきたいとき、バンボだと簡単に抜け出しちゃうので困ってます。 なのでテーブル付きだと抜け出せないかなーと。 少しむちむちの息子でも入れるようなローチェアあれば教えてください😭🙌🏻 最終更新:2018年8月28日 お気に入り おすすめ 息子 バンボ まー(7歳) コメント ガラピ子 ムチムチの子ならカリブですかね🤔 机もついているし、2歳の娘でも座れます🤣笑 8月28日 まー カリブちょっと広めなんですね🤣💓 うちの子も安心かも笑 検討してみます♡ ありがとうございます😊❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
カリブちょっと広めなんですね🤣💓
うちの子も安心かも笑
検討してみます♡
ありがとうございます😊❤️