コメント
りり
飲み過ぎれば吐き戻しますしお腹にくうきがたまっていればゲップの時に吐き戻しやすくなります。
まだまとめて飲める月齢ではないので飲み過ぎかと思います。
ミルクは消化に時間もかかりますし
りり
飲み過ぎれば吐き戻しますしお腹にくうきがたまっていればゲップの時に吐き戻しやすくなります。
まだまとめて飲める月齢ではないので飲み過ぎかと思います。
ミルクは消化に時間もかかりますし
「2人目」に関する質問
5月産まれの5ヶ月ベビママです👶🏻 1年で仕事復帰する予定はなく、来年(ゆ〜っくり)2人目を考えています 保育園落ちたら育休延長で育休手当が出ると聞いて、勉強不足だったと反省してます、、、 復帰する気がなくても…
出産して三日目なんですが、後陣痛がマシになってきたものの 寝る前と朝方?がすごい痛み増し増しなんですが時間とかで痛み酷いとかありましたか?🥲 早く寝れても夜中とか目覚めちゃうこともあります、2人目後陣痛舐めて…
生理不順の方に聞きたいです。 私自体元々生理不順でなかなか生理が来ません。(半年とか) 今は一歳の子供がいます。2人目を考えているのですが、、 生理来なくても、妊娠するのでしょうか、、 生理きてなくても妊娠したよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piiichan
そうですよね、、
何を言ってもお乳が足りない、この子はよく飲む子なんや!と言われてしまいます。。
でも 多いと聞いて安心しました!
お義母さんに強く言おうと思います!
ありがとうございました!!
りり
ミルクの規定量がパッケージにも書いてありますので参照してみて下さい。