家族・旦那 パパに言いたいこと言えてスッキリ🤩ムカつくこともあるけど、結局大好き… パパに言いたいこと言えてスッキリ🤩 ムカつくこともあるけど、結局大好きだから"離婚"なんてしないんだよね😅治らなかったら話は別だけど…。 なんと言っても、子供がパパのこと好きだからな😅 夜の寝る場所はパパの隣は争奪戦👨 大人気ないがママも戦う(笑)そんくらい好き💕 若いから喧嘩も多いね🤜 最終更新:2018年8月28日 お気に入り パパ 喧嘩 離婚 ちびちゃんずママ(7歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すてきですね(´・_・`)♡ 8月28日 ちびちゃんずママ ありがとうございます😊 互いに思いやりが必要ですよね、夫婦でも😅 8月28日 退会ユーザー 見習わなきゃです。わら 8月28日 ちびちゃんずママ いえいえ! 私たちもまだまだです😓 8月28日 退会ユーザー ってか子供さんみんな年子ですか⁉︎ 8月28日 ちびちゃんずママ みんな年子ちゃんです😅 8月28日 退会ユーザー すごいですね⁉︎😳 大変そう😳 8月28日 ちびちゃんずママ ご飯の時間とお風呂の時間は戦争ですよ(笑) 旦那と自分が選んだ道なので後悔はしてません。授かった命、おろすことはぜず、毎年両家の両親にしっかり話して理解してもらいました。 8月28日 退会ユーザー それだけたくさん子供がきてくれるって幸せなことだお思いますよ^ ^ 大変だと思いますけど無理せずがんばってください^ ^ 8月28日 ちびちゃんずママ ありがとうございます😊 めぐたさんも子育てファイトです! 8月28日 退会ユーザー ありがとうございます^ ^ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんずママ
ありがとうございます😊
互いに思いやりが必要ですよね、夫婦でも😅
退会ユーザー
見習わなきゃです。わら
ちびちゃんずママ
いえいえ!
私たちもまだまだです😓
退会ユーザー
ってか子供さんみんな年子ですか⁉︎
ちびちゃんずママ
みんな年子ちゃんです😅
退会ユーザー
すごいですね⁉︎😳
大変そう😳
ちびちゃんずママ
ご飯の時間とお風呂の時間は戦争ですよ(笑)
旦那と自分が選んだ道なので後悔はしてません。授かった命、おろすことはぜず、毎年両家の両親にしっかり話して理解してもらいました。
退会ユーザー
それだけたくさん子供がきてくれるって幸せなことだお思いますよ^ ^
大変だと思いますけど無理せずがんばってください^ ^
ちびちゃんずママ
ありがとうございます😊
めぐたさんも子育てファイトです!
退会ユーザー
ありがとうございます^ ^