コメント
退会ユーザー
すてきですね(´・_・`)♡
退会ユーザー
すてきですね(´・_・`)♡
「喧嘩」に関する質問
子どもが生まれてから、びっくりするほど旦那と言い合うようになってしまい喧嘩ばかりです。。 疲れました、、 皆さんは、どのように乗りきりましたか??出産前はラブラブだったんですが、、つらいです。。
旦那との喧嘩をした時の旦那の全てがどうでもよくなるゾーンに入るのが毎回かなりのストレスです。このような時どのようにこちらは対処すればいいのでしょうか? 今回の喧嘩はセックスレスです。私の棘のある言動もだし、…
来年上の子が小学1年生になります。 幼稚園でも行き渋りが頻繁にあったので、 学校でもあるだろうなと思っています。 私はパートで、 あと下に来年年少の双子がいます。 パート続けられるか不安です。 実家義実家とも頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびちゃんずママ
ありがとうございます😊
互いに思いやりが必要ですよね、夫婦でも😅
退会ユーザー
見習わなきゃです。わら
ちびちゃんずママ
いえいえ!
私たちもまだまだです😓
退会ユーザー
ってか子供さんみんな年子ですか⁉︎
ちびちゃんずママ
みんな年子ちゃんです😅
退会ユーザー
すごいですね⁉︎😳
大変そう😳
ちびちゃんずママ
ご飯の時間とお風呂の時間は戦争ですよ(笑)
旦那と自分が選んだ道なので後悔はしてません。授かった命、おろすことはぜず、毎年両家の両親にしっかり話して理解してもらいました。
退会ユーザー
それだけたくさん子供がきてくれるって幸せなことだお思いますよ^ ^
大変だと思いますけど無理せずがんばってください^ ^
ちびちゃんずママ
ありがとうございます😊
めぐたさんも子育てファイトです!
退会ユーザー
ありがとうございます^ ^