コメント
むーむー
寝屋川市ではないですが、四條畷のすぎはら皮膚科に行っています。保育園の友達や別の友達の子供も行っています^_^
人気なので、予約取るのは大変ですが先生はとても腰が低く、丁寧ですよ。
mtdyk
寝屋川市の吉岡皮膚科は評判いいですよ😊
-
シルシル
吉岡皮膚科すごい人多いですもんね!
ありがとうございます!- 8月29日
むーむー
寝屋川市ではないですが、四條畷のすぎはら皮膚科に行っています。保育園の友達や別の友達の子供も行っています^_^
人気なので、予約取るのは大変ですが先生はとても腰が低く、丁寧ですよ。
mtdyk
寝屋川市の吉岡皮膚科は評判いいですよ😊
シルシル
吉岡皮膚科すごい人多いですもんね!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日からこども園への登園でした。 通う園は、 出席(登園)の連絡はしなくていい。遅刻欠席早退のみアプリで登録。 連絡帳は無くお互いに預かり時の口頭での連絡のみ でした。 またお迎えはどこに行ったらいいか分からず…
生後5ヶ月 ほぼ完母で育てています。 昼寝の際に添い乳をしてから クセになりつつあり、 そのせいか今までは唯一寝る前には 母乳➕ミルクを飲んで(ほぼ寝ぼけながら) そのまま入眠していたのに、 数日前からミルクを飲まな…
産まれてからパパが育児協力的な方〜! 産まれてから今までママだけ!!!好き!みたいな事が無かったです!パパでもいい!パパ好き!みたいな感じだった方! パパ嫌時期ってありましたか??? そーゆー子でもママじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルシル
四條畷近いので、ありがとうございます!ネットでみてみます!