コメント
あゆみ
私も秋に旅行行こうと思ってます!横ですが参考にさせて頂こうと思います…(笑)
私は混合なのですが、多めにミルクを持って行こうと思ってます😂洗うところが不衛生だと嫌なので、ミルトンも持って行こうと思ってます😳
あとは車でグズった時のおやつ、果汁、おもちゃなどですかね…??
離乳食は疲れて消化が悪くなったらいけないので、低月齢用(9ヶ月用→7ヶ月用)の離乳食を持って行こうと思ってます💕
あゆみ
私も秋に旅行行こうと思ってます!横ですが参考にさせて頂こうと思います…(笑)
私は混合なのですが、多めにミルクを持って行こうと思ってます😂洗うところが不衛生だと嫌なので、ミルトンも持って行こうと思ってます😳
あとは車でグズった時のおやつ、果汁、おもちゃなどですかね…??
離乳食は疲れて消化が悪くなったらいけないので、低月齢用(9ヶ月用→7ヶ月用)の離乳食を持って行こうと思ってます💕
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
お!お仲間ですね!
ミルトン、備えあれば憂いなしですね!
今のところ車に乗ってグズることがないですけど、長時間は旅行が初めてなので、アドバイスのおもちゃとおやつとジュースは持って行きます!(*´ー`)ノ
お互い、素敵な旅行になるといいですね!(*´∀`)
あゆみ
返信ありがとうございます!
あ、忘れてたのですが、オムツの中に仕込めるパッド??ナプキンみたいなものも買おうと思ってます!チャイルドシートに乗せたままでも、パッドだけ取り除けばオムツ復活するので(笑)
💩のときは諦めるしかないですが💔
ゆり
え!そんな便利なものがあるんですか!
それは知らなかったです!( ̄□ ̄;)!!
あゆみ
コレです❤
ゆり
おお!
またお店とかで見つけて買ってみます!