妊娠・出産 歩くと足の付け根、恥骨、下っ腹が痛みます💦そろそろ前駆陣痛来てくれる… 歩くと足の付け根、恥骨、下っ腹が痛みます💦 そろそろ前駆陣痛来てくれるんですかね?笑 昨日から娘と散歩がてら遊んで1時間半くらい歩き回りました( ͡° ͜ʖ ͡°) 早く産みたいー( ゚д゚) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 前駆陣痛 散歩 足の付け根 ママ(6歳, 12歳) コメント みちゃん 37週入るともう前駆陣痛くる人はくるんですね~!😮 よいご出産になりますように🌠 8月28日 ママ 毎日まだかなーってソワソワして トイレ行く度におしるし来てないかなーって気にしたり(๑˃̵ᴗ˂̵) 早く産みたいです( ͡° ͜ʖ ͡°) みちゃんさんも、そろそろですね✨ お互い頑張りましょうね❣️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
毎日まだかなーってソワソワして
トイレ行く度におしるし来てないかなーって気にしたり(๑˃̵ᴗ˂̵)
早く産みたいです( ͡° ͜ʖ ͡°)
みちゃんさんも、そろそろですね✨
お互い頑張りましょうね❣️