皆さんならどうするか「いいねボタン」で教えてください。中古一軒家の…
皆さんならどうするか「いいねボタン」で教えてください。
中古一軒家の購入を迷っています。
☆築5年の築浅物件
☆今住んでるアパートと比べると月々+10000円くらいで住める
☆隣の方は比較的若くて感じがいい人らしい。お子様もいる様子。(不動産屋さんの話)
☆我が家の貯金は平均すると月々5~10万くらい。もっと多いときもたーまにあります。
(わたしはまだ働いていません。働くとしたらパートで、扶養内です。)
☆オール電化
☆我が家の貯金額は300万円無いです笑
最近立て続けに車を買いました、、。
- あやか(6歳)
あやか
買った方がいい!と思う方はこちらにいいねボタンお願いいたします。
あやか
うーーんと思う方はこちらにいいねボタンお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
詳細がわかりませんが、上記だけの条件見ると悪くないと思います。
-
あやか
ありがとうございます(*^^*)
結構綺麗で収納がたくさんあるお家でした。駐車場二台つき、カーポートもあり、融雪もつけれます。- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
築浅で売ることになった理由が気になりますね💦
転勤や離婚ならいいんですが、ご近所トラブルや事故物件だったりすると買わないです。- 8月28日
-
あやか
離婚だそうです。
そして旦那さんが転勤?か実家に帰ったのかみたいなお話は聞きました。- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
それなら曰く付き物件じゃないので安心して買えますね🙆
生活環境も良いなら、毎月貯金も出来てるしいいと思います☺️- 8月28日
-
あやか
ありがとうございます(*^^*)!
契約寸前まできてるのですが、ここまでトントン拍子しすぎて逆に大丈夫なのか?と心配になりまして💦
ご縁があると前向きに考えようと思います(*^^*)- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
それも縁だと思います☺️
決まればこれから忙しくなるかもしれませんが、楽しみですね☺️- 8月28日
退会ユーザー
売る理由と物件と地盤、耐震性、騒音がないかどうか、道が抜け道ではないか、建てたメーカーに納得出来るなら全然良いと思います(*^^*)
コメント