コメント
Yun.
ガソリンがとにかく安いので
ガソリン代だけで会員費の
元取ってる気がしてます(笑)
あとは、おしりふきはコストコの
愛用してます!
nn62yy
旦那がコストコ好きで会員です。
でも店舗が遠いので、年に何回か行くくらい。ガソリン代も高速もかかって、全然元取ってないです。
でも近くにあればお惣菜なんかも安いし、今日はこれだけ!と決めて行ければいいのになぁといつも思います。
皆さん大勢で行って分ける、と聞きますが、私も一回それやったんですが、買いたいものが合わないと難しいです。私これいらないのに、とは言えず、結局いらないものも買って分けることになりました…
-
めちゃん
うちも最寄りが高速必要とまではいきませんが車は必要な距離なのでガソリン代考えると結局見えないところでコストかかりますよね😭
お惣菜、安いんですね!
全部が大きくて値段がするのでお得感薄れますが、グラムの値段で考えるとやっぱり安いんですかね😊
大勢で分けるようなこともなさそうなので、よく考えます(笑)- 8月28日
-
nn62yy
他の方のコメントにありましたが、我家もレジャー感覚です。
で、買うものもだいたい同じです。
豚バラ、牛タン、鮭、しいたけ、ピーマン、冷凍シーフードミックス、ウインナー、生理用ナプキン、ラップ、なんかはお決まりです。
コストコの近くにIKEAもあるので、IKEAの買い物のついでとか最近行ってないねーって感じで行きます。
年会費高いんですけど、旦那がお気に入りなのにやめられません😅- 8月28日
ぴぴ
キッチンペーパー愛用です!!
子供がよくジュースこぼしたり
するのでコストコのは分厚く
吸収力ばつぐんなので!!
後はサバが美味しいので
小分けして冷凍してます😊
あと子供達が大好きなので
ポークビッツ、旦那がよく使う
マヨネーズ、ケチャップは
コストコででかいの買います✋
-
めちゃん
キッチンペーパーいいんですね!!
うちもキッチンペーパーめっちゃ使うので、もし会員になったら買いたいです😆
よく使うものは、大きいのが買えて丁度いいかもしれませんね!!- 8月28日
もちもち
コストコは、お得に済ませる場所ではなく、レジャーだと思って行ってます( ^ω^ )みんなで分けて色々楽しめるって感じですね。
きっとお得に済ませるだけなら近所のスーパーだけの方が良いですよ。
ちなみに私はコストコで絶対買うのは
プレスンシール
キッチンペーパー
子供が小さい時はおしりふき
ハイローラー
マスカルポーネロール
ジップロックスライダー
アーモンドミルク
ですかね。
特にキッチンペーパーは質も良いし気に入ってます。
高い物もありますが、失敗したなーコレってのはディナーロールだけなので当たりは多いしその辺では見かけないような物ばかりなので見ているだけでも楽しいです(๑・̑◡・̑๑)
-
めちゃん
レジャー感覚、なんだかすごくしっくりきました。
さすがにお安く、だとスーパーとか業務スーパーには勝てないですよね(笑)
買いていただいたものだけでもあ、それ欲しいと思う物ばかりでした。
何度も会員になるか迷って、今までの中で1番意欲的なのでこの際ちょっとした遊びへの投資感覚で会員になってみたいと思います!- 8月28日
みーた
キッチンペーパーを買いに行ってます(^-^)
巻きが市販のより大きいですが厚手で使いやすく重宝します
あとはピザとか、人が集まる時とかに買って冷凍してます
-
めちゃん
みなさんキッチンペーパーは重宝されてるんですね!
うちもキッチンペーパーすごくよく使うので、会員になれば是非購入したいです!!- 8月28日
-
みーた
あと医薬品が安かったです(^-^)
ヘルペスによくなるので(⌒-⌒; )医薬品見たら半額の値段で売ってあったので
あとヘパリーゼはお酒飲んだりするなら是非買いでした(╹◡╹)- 8月28日
-
めちゃん
医薬品まで置いてるんてんすね!!
過去に行ったのは先輩や友人の友人に連れて行ってもらって、ばかりだったので気を使ってゆっくり見れず😭
一度ゆっくり見て回りたいです😫- 8月28日
退会ユーザー
レジャー気分が1つ、
あとは使いやすさでキッチンペーパーは手放せないです!
プルコギも手抜き料理に助かってます。
他にはラップが安いのと子供服や子どものオモチャも安かったです🎵
よくよく考えないと近くのスーパーなどの方が安いものも多いので、レジャー気分と本当にお得なものとそこまでお得じゃないけど使いやすいものを買ってる感じですねー。
クレジットカード作って、会員代分はかえってくるようなかんじにしようかと思ってます。
-
めちゃん
キッチンペーパー、ここにコメントを下さった方々だけでもみなさん愛用されているようで、会員になれば絶対買います😳
プルコギは有名なので食べてみたいのですが、主人がキウイアレルギーで食べれず、本当に残念です😂(笑)
子ども用品も色々売ってるんですね!!
クレジットのポイントで会費分をかせぐのは、かなり賢いですね😍
会員になるとすれば、早急にマスターカード作らないといけないです😳(笑)- 8月28日
めちゃん
近くの店舗がガソリン併設だとすごくお得ですよね!!
うちは最寄りが併設されてないのでほんとに残念です😭
コストコのおしりふき、大きいイメージあるんですが持ち運びとかそんなに気にならないですか??
めちゃん
チラシが年1ペースで入るんですね!この間実家で発見したのですが、期限内に行けなかったのでチラシは来年まで待たないといけませんね😂
たくさんリスト買いていただいたいてありがとうございます!
髭剃りの刃まで売ってるんですね😆
お米などを購入されるとなると、結構な頻度でお買い物されてるんてんすか?
うちはガソリンスタンド併設店が近くにないので残念です😭😭
めちゃん
ごめんなさい、他の方へのお返事を買いてしまいました😂