妊活 生理予定3日前。高温キープ。いつもよりPMSが軽い気がします。いつもは… 生理予定3日前。高温キープ。いつもよりPMSが軽い気がします。。いつもは白くベタベタしてるおりものが、透明で水分多めのおりものです。こんな状態で妊娠してた!って方いますか?検査薬は、予定日まで待とうと思ってます。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 おりもの 生理 予定日 妊娠 検査薬 かこ(6歳) コメント aaaaaa 全く同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😂私も今回はPMSも軽く水おりものです!高温期13日目でドキドキです😭 お互い妊娠してるといいですね🧡 8月28日 かこ コメントありがとうございます♡おんなじ方がいるだけで、なんだか期待できる気がしてきました!妊娠してるといいですね♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
コメントありがとうございます♡おんなじ方がいるだけで、なんだか期待できる気がしてきました!妊娠してるといいですね♡