雑談・つぶやき 最近、朝っぱらからずーっとずーっと…「おかーさん、おかーさん」「これな… 最近、朝っぱらからずーっとずーっと… 「おかーさん、おかーさん」「これなーに?」「できたー?」 「どこかいくのー?」「お買い物ー?」 の猛攻…いちいち丁寧に応えるのがめんどくさい… 妊娠中だからホルモンバランス崩れてイライラしてるんだ。 そうしよう、そうしとこう… もう少ししたら出てくるから、そしたらまた変わってくるはず 今は許してくれ、息子よ… _(:3 」∠)_ 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊娠中 息子 買い物 ぼるたれぬ(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まめまめみ いちいち丁寧になんてむりです!笑 🤣同じ事何回も聞いてくるし!めんどくさくなって、知らない〜分かんない〜って言うと、◯◯だよ?とか🤣知ってんのに聞かないでーってなります 8月28日 ぼるたれぬ 無理ですよね?!( ゚д゚ )もう辛いですwww そうなんですw知ってるのに、何回も聞いてるし、わざと間違えるし、「ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」ってなるんですよー!!!!www 雑な言葉使いになると、たまに息子も同じような言葉使いになってる時があってやっべ💦ってなったりしますが… 無理です、無理です(ヾノ・ω・`)ムリムリ 8月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
無理ですよね?!( ゚д゚ )もう辛いですwww
そうなんですw知ってるのに、何回も聞いてるし、わざと間違えるし、「ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」ってなるんですよー!!!!www
雑な言葉使いになると、たまに息子も同じような言葉使いになってる時があってやっべ💦ってなったりしますが…
無理です、無理です(ヾノ・ω・`)ムリムリ