産休前の過ごし方について相談です。皆さんは何をされていましたか?
今は週5で働いてますが、もうすぐ産休に入ります。毎日何をして過ごせばいいのだろうと、今から考えてしまいます。皆さんは何をされてましたか??
- R&U(4歳10ヶ月, 6歳)

やよちゃん
私はひたすらゴロゴロしてました😚❤️

ぶーごん
ひたすらゴロゴロしつつ
出産準備、大掃除してます☺️
冷蔵庫とか今しか掃除できなさそうで😂

hym mama
わたしもそう悩みながら、結局毎日ゆった〜り、昼寝したり料理をゆっくり楽しんだりして過ごしています。
あとは漫画をよみかえしたり、ゲームしたり、クロスワードとかの懸賞やってみたり、、笑
子どもが産まれたら、こんな時間もないんだな〜と思いながら一人の時間を満喫してます😁

まる
普段掃除できてないとこを隅々まで綺麗にしてました🤣

みほ
私も末娘の双子の時産休中何しようと悩みました😅
上にも2人お兄ちゃんが居たので、子供の行事以外はゴロゴロしたり大掃除したりしてましたが休み満喫できたのも1週間でそれ以降は暇でしょうがなかったです😂
予定が合えば友達とランチしたり1人でショッピングしたり…
今しかできないことをしてた気がします☺️

Nanana
先週から産休に入りました🐤🐤
入院準備や、水通し、大掃除などやらなきゃって思ってたけど時間がなくてやってなかったことを一気にやりました(*´ω`*)
そして今は初めての編み物をやってみているところです💓不器用なので簡単そうなベビーニット帽から始めてみました❤️
コメント