♥
児童館とか公園とか子供が遊べるところの方がいいかもですね💕
旦那がいるとお互い気を遣うので旦那はなしです笑
ri
3歳はかなり活発に動くと思うので、公園や遊べる施設、体を動かせた方が良いと思います!
まずはママ友同士で出かける事に慣れた方良いので、旦那なしでいいと思います。
♥
児童館とか公園とか子供が遊べるところの方がいいかもですね💕
旦那がいるとお互い気を遣うので旦那はなしです笑
ri
3歳はかなり活発に動くと思うので、公園や遊べる施設、体を動かせた方が良いと思います!
まずはママ友同士で出かける事に慣れた方良いので、旦那なしでいいと思います。
「友達」に関する質問
旦那側の友達の奥さんと飲むことになり 2回目を開催しようとしてますが、 なんせみなさんLINE返さないのですが そんな返せないですか? 全然予定決まらずでなんかやりたいのは 私だけ?みたいな、、 小学生のお子さんいた…
友達を誘ったのですが、余計だったでしょうか? 先週3人でディズニーシーへ行きました。 すっごく楽しくて、その帰りに「次はランドに行きたい」という話になったのですが、うち1人が「お金の都合でうちは行けないかも😭…
小2の娘がお友達(Aちゃん)から不穏な手紙をもらってきました。以下内容です。 「〇ちゃんへ。いつもあそんでくれてありがとう。でも、わたしをなかまはずれにしないで💢だっていつもBちゃんと〇ちゃんばっかり、わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント