はじめてのママリ🔰
もう無理って置いたら子どもは目が覚めてしまい、今起きてます。しゃべってます

はじめてのママリ🔰
うちはもう一緒に起きてます😇
そして保育園の先生に早起きで眠たくなるの早いかもとだけ伝えてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
6時からふとんで寝てくれました🫠
とりあえず、保育園には寝不足かもと伝えておきました。
コメントもらえて私一人じゃないと思えて良かったです😭- 4時間前

ビビちゃん
その状況、今までに何度あったことか…と😭ほんと朝眠い中でのそれ、きついですよね〜
通っている保育園が登園後眠くなっちゃったら寝かせますね〜と言ってくれてたので起こしちゃってましたが、そういうことはしてもらえないのでしょうか?💦眠くなってお友達叩いちゃったことが今までにあったということなら、先に先生に言っておくくらいしかないかなと思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭6時から抱っこなしで寝てくれました。。。もうきつかったです。。。途中キレてしまいました。。。一応その後ご機嫌で朝ごはん食べたりしてましたが、保育園には寝不足かもで伝えておきました。
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子も抱っこ好きですが、4時からの抱っこはキツイですね。
白目むきそうです…。
やっぱり保育所の先生に伝えるしかないですよね。あとは先生の力量にお願いしますって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
4時からの座れない抱っことか、もう修行でした。。。
保育園には伝えておきました。
6時から寝てくれたので、私も多少回復しました😭- 4時間前
コメント