サプリ・健康 最近コロナになった方どんな症状が始まりでしたか?💧子供の保育園でコロ… 最近コロナになった方 どんな症状が始まりでしたか?💧 子供の保育園でコロナ流行ってるんですが 昨晩から私の喉が痛いので心配です 喉痛いだけで咳鼻水ないので違うかなと思ったり… 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週コロナになりました😭 喉が痛い→体がだるい→発熱→1日で下がるが喉の痛みと咳と鼻水が悪化し、治らず今に至ります。 結構しんどいので、コロナでないことを祈ってます! 50分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント