※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モアナママ
妊娠・出産

出産の兆候があるけどまだ産まれそうにない。同じ経験の方、いつ頃出産しましたか?里帰り中でストレスもあります。

早く産まれないかなぁーと考えれば考えるほど、産まれないものでしょうか笑?おしるしはまだです。ずっとおりものシートに黄色っぽいおりものが付着している感じがつづいているだけです。お腹は臨月から張ったりしています。前駆陣痛は毎日のようにありますが、痛みは持続せずいつのまにか寝ています。
しかし、昨日は脚の付け根がピキッと痛み、腰や子宮がキューっと痛くなりいつもと痛みが違うと思って期待したけど、結局遠のいて眠くなり、何もなくまた朝が来ました。今日も膣あたりがツーンと痛む感じはあります。37週の検診では1センチ強の子宮口の開きでした。
同じような症状だった方、いつ頃出産出来ました?
里帰り中でもあり、元々実母とは仲良くないのでストレスもあり、早く産んで帰りたいです笑(産後は実家に戻らずに自宅へ帰ります)

コメント

みか

早く産まれないかなーって思いだして結局予定日になってしまいました。笑笑

• モアナママ

モアナママ

そうですよね…みかさんは経産婦さんですか?

• 8月28日
  • みか

みか

初産です!!

• 8月28日
  • モアナママ

モアナママ

そうですか…私は経産婦なんですが、初産の時は1週間超過の誘発分娩でした…1人目の時は早く産みたく無かったです笑
    早く産まれないかなぁーって思うと産まれてくれないかなぁと期待してしまうけど、やっぱり赤ちゃん次第なのかな😪

• 8月28日