妊娠・出産 用事を終えてスーパーに入って買い物してたら。めっちゃ気持ち悪くて。… 用事を終えてスーパーに入って買い物してたら。 めっちゃ気持ち悪くて。 トイレに行ったら吐いちゃいました。 これは熱中症?つわり? 暑いといつもこうです。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り つわり 買い物 トイレ ゆー(6歳) コメント キコママ 脳貧血ですかね? 私の妊娠中は暑かったので、フラフラでしたよ〜 8月28日 ゆー なかなか体の熱が取れないし。 気持ち悪いし。フラフラでした。 8月28日 キコママ 私も妊娠中はスーパーで倒れましたよ😂 体が暑いなら熱中症もありますね。 水分摂って涼しい所で休んでください! 8月28日 ゆー ポカリを買って飲んでます。 ほんといつも暑いとすぐに吐き気来ちゃいます 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なかなか体の熱が取れないし。
気持ち悪いし。フラフラでした。
キコママ
私も妊娠中はスーパーで倒れましたよ😂
体が暑いなら熱中症もありますね。
水分摂って涼しい所で休んでください!
ゆー
ポカリを買って飲んでます。
ほんといつも暑いとすぐに吐き気来ちゃいます