コメント

退会ユーザー
分かりますー(>_<)
我が家も一度来てくれたんですが、まだ?あとどれくらい?あと何人?と言われました💦
こちらも知りたいくらいだし、イライラ出されるくらいなら帰って大丈夫!と言いそうになりました( ゚ω゚;)

やこ
とてもわかります!笑
なんでこんなに待つの?予約したのに待ちすぎじゃない?受付の人もどれくらい待つとか教えてくれてもよくない?
…ではどうぞお帰りください、って感じです。緊急の妊婦さんががいたのかもしれないし、私は待つの大丈夫な人なので納得できます。付き添いがうるさい方が待つよりストレスなんですけど…😖
-
匿名希望(28)
同じです💦(笑)
想ったことも主人が言ってたことも(笑)
予約しても、出産が始まったら仕方ないことやし、どんな病院でも待って当然って考えで最初からついてきてほしいですよ↓- 8月28日

ピグミー
私の所も自分でついて行く!って言う割には待ってる間ずっとゲームしてます😓
なんでついてきたんだろってほんと思っちゃいます!
-
匿名希望(28)
なんなんですかね?💦
俺はいい旦那だ!ってアピールしてるんですかね🤣(笑)- 8月28日
匿名希望(28)
これついさっきの出来事です↓
そもそも検診の予約、ほんとは昨日だったのを主人の都合に合わせて今日に変えて、、、
しかも前回の検診終わりの予約する際に来週『8/28』は午前も午後と多いよ。って先生に言われて。じゃあ月曜は?月曜なら午後からならまだ空いてるよー。と言われたから月曜にしたのに。そもそもが今日、検診の人が多かったのに😤
なので私も待つのしんどいならさー
西松屋行ってオムツ買って来てよー?と優しく提案したのに『それは、、、なら待っとくわ(^^)』って、、、
おいおい、どっちだよ👊
待ち時間じゃなくお前にイライラするわって😂(笑)