※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
お金・保険

学資保険の貯蓄タイプで、かんぽ以外に入学時や卒業時にお金が入る保険は他にありますか?ネットで調べても情報が見つからず困っています。

学資保険の貯蓄タイプで、小中高入学時と高校卒業してからお金が入るものって、かんぽ以外にどこがありますか?(˶˙º̬˙˶)*॰

調べるんですけど、保険があまりにもネットに大量に出てきて全然発見できません(;_;)

コメント

恋子

ニッセイもありますよ🎵

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ありがとうございます♡ニッセイググってみますね!

• 8月28日
みのり

うちフコクのそのタイプですが、そんな感じだったと思います☺️兄弟割引もあるそうです!

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

フコクですね!ぐぐってみます!

• 8月28日
k102

ほけんの窓口とか見直し本舗とか行くと、目から鱗な情報たくさんありますよ〜^_^

ただ、店員に当たり外れがあるのが難点ですが、いい人に当たれば行ってよかったと本当に思います🙆

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

なるほど(*´ч`*)ありがとうございます!10月くらいにほけんの窓口行くのでその時聞いてみますー!

• 8月28日