コメント
まーみー
ホルモンバランスが崩れているんだと思います😖
病気とまでは行きませんが、2週間続いたら受診の目安ですのですこし様子を見てみてください💦
まーみー
ホルモンバランスが崩れているんだと思います😖
病気とまでは行きませんが、2週間続いたら受診の目安ですのですこし様子を見てみてください💦
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬うつります⚠️ この場合いつ排卵だと思いますか?? 14日の朝に陽性がでたので その日の晩にタイミングをとりました! 15日の晩には薄くなってたので 15日排卵したのかなー?? 前日にタイミングとれたん…
似たような質問ごめんなさい 着床出血?茶オリ→鮮血のようなサラサラしたピンクのようなものに変化した方いますか? もう妊娠の可能性ないですかね… 生理早まることって滅多になくて 生理予定日は19日で、15日におりもの…
妊活中です。 中々妊娠しないので、婦人科行ってきました。 排卵予定17日でしたが、エコーしたら排卵終わってました。 基礎体温からも黄体機能不全ぽいと言われ、高温期が短かく、プラノバールを処方され着床を助けるとの…
妊活人気の質問ランキング
ARI
回答ありがとうございます。
夜遅く寝たりもしてたので
きっとバランス崩れているんですね!
ありがとうございました!