妊活 ピンクのおりものが1週間続いてます。なにか病気ですかね。タイミング合… ピンクのおりものが1週間続いてます。 なにか病気ですかね。。 タイミング合わせるのが中々難しくなり できる時に仲良しする感じでしてはいました。 妊娠の可能性はないですよね😅 体温も測るのマチマチになり 測った数値を見るとそこまで上がらずでした。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り おりもの 仲良し 妊娠 体温 ピンクのおりもの ARI(4歳5ヶ月) コメント まーみー ホルモンバランスが崩れているんだと思います😖 病気とまでは行きませんが、2週間続いたら受診の目安ですのですこし様子を見てみてください💦 8月28日 ARI 回答ありがとうございます。 夜遅く寝たりもしてたので きっとバランス崩れているんですね! ありがとうございました! 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARI
回答ありがとうございます。
夜遅く寝たりもしてたので
きっとバランス崩れているんですね!
ありがとうございました!