※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
妊娠・出産

昨日の検診でのエコー結果がよくわからないので、顔と手の部分を教えてほしいです。

昨日の検診のときのエコーなんですが
どこが顔でどこが手でとかが
イマイチよくわかりません😿

分かる人いたら
教えてくださーい😿💜

コメント

みるくてぃー

左側の丸っぽいのが頭でその下のくの字が反対向きになってるようなのが手じゃないですか?

• ri

ri

ですかね(´・ω・)わたしよくわからなくて(´・ω・)💧

• 8月28日
なのは

右手の肘を曲げて、頬杖つくように右のあご骨?のあたりにつけているように見えます。画像に書き込めれば一番伝えやすいのですが。
わたしにはお目目も口や鼻らしきものも、よーく見えますよ!(合っているかはわかりませんが…)

• ri

ri

こんなことお願いするのはあれですがスクショして書き込んでもらえますか?( ›_‹ )

• 8月28日
  • なのは

なのは

わたしにはこんな感じに見えます!
    絵心ないので、わかりづらかったらごめんなさいね。

• 8月28日
  • ri

ri

ありがとうございます😭💓すごいわかりやすかったです!!!

• 8月28日
ちたたぷ

背骨らしきものが見えるので、
背中を向けているように見えますね💡
丸まってて可愛いです❤

• ri

ri

丸まってるのはなんとなくわかりました😻今から可愛くて生まれたら親バカになりそうです😹笑

• 8月28日
ちびたんママ

左半分が切れているので分かりにくいですがたぶん写真中央から下が赤ちゃんの横顔ですね😍鼻と口、腕を曲げていると思います🙃

• ri

ri

あ!先生も横顔って言ってた気がします😻

• 8月28日
さやか

丸っこいのが頭、その下がお腹、その下が足やと思いますよ(*´ー`*)
丸まってますね😄
可愛いですね❤️

• ri

ri

今から可愛いすぎて大変です😍笑

• 8月28日