コメント

つかだつか
婚約関係ではないですが、付き合ってる時誕生日プレゼントにそれなりにした腕時計いつからか見なくなりました(-_-)
質屋に入れたか?と思ってます、わ
キーケースも使用してる様子はなく…
だんだん安いものしかあげていません(。-_-。)

はゆこ
私が結婚指輪をなくしました…(´Д` )
percさんの旦那さんにかわってごめんなさいと言わせてください…
出勤の時につけるので玄関に置いておいたのですが(今考えれば馬鹿ですが…世間知らずな23歳でした…)
ふと気付いたら……おそらく盗まれたのだと思います
ずっと言い出せず泣いて過ごしていましたが、旦那さんはひとつも責めず
「悲しかったね、今度から二人で気をつけよう」
と言ってくれました…旦那さんもかなしかったろうに…
まだ罪悪感を引きずってますが
この一言には、とても救われました…
-
友陽ママ
心の広い、素敵な旦那さまですね!(*´꒳`*)✨
私ももっと広い心を持たねば…(>_<)- 12月14日

まるしお
同じく、旦那が無くしたって、事がありました。
刻印こそありませんが、婚約指輪のお返し的な感じで、ペアです。
ショックでしたが、数日後、会社で出てきたようです。
その時は悲しかったけど、仕方ないと諦めてました。
そういう、私も付き合って初めてもらった指輪をうっかり無くして、それは出て来ずに、いまだにショックです。
友達の旦那は結婚指輪無くしたという人もいます。
物より、その物に入っている想い出を忘れずにいようと思ってます。
きっと旦那様もショックで言い出しにくかったんでしょうね(T_T)
出て来てくれたらいいですね。
少し違いますが、コメントしたくなって。
ショックでしょうが、旦那さんもショックだと思うので、あまり責めたりしないであげて下さいね。
-
友陽ママ
思いの詰まったものって、なかなか無くしたって言いづらいですよね(*_*)💦
私も結婚指輪を旅館に忘れそうになったこともあり…私も気をつけなきゃですT_T
広い心を持って、後は腕時計が出てきてくれればいいなと願うばかりです(;_;)- 12月14日

たこよん
うちの旦那も婚約指輪のお返しの時計なくしました(T-T)
なくした日は旦那がすごく落ち込んでたので「今度はペアの時計買おうね!」なんて励ましたのですが、次の日からケロっとしてて、なんだか悲しくてこっそり泣いてしまいました(T-T)
なんか悔しくて「意外と立ち直り早いね」って嫌味言ったら「思い出すとすごくへこむから考えないようにしてる」とのこと(^^;
おっちょこちょい過ぎる旦那なので、事故とか事件に巻き込まれるかわりに、時計が身代わりになってくれたんだ…と思い込むことにしました(/´△`\)
-
友陽ママ
悲しくですよねT_T
さっき旦那帰ってきましたが、今朝もボソッと無くしたといって、帰って落ち込んだりするのかと思いきやケロリ。全く探そうともしない(*_*)
私は一生懸命家の中探しましたT_T
つい旦那の目の前で時計見つからんかなと泣いてしまい、気まずくなってきました。旦那に話し掛けても無視される始末_| ̄|○
私が気にし過ぎたのがいけないのです(;_;)泣- 12月14日
-
たこよん
気にし過ぎなんかじゃないと思いますよ!!
ほんと悲しいですもん(>_<)
旦那さん、もうちょっと頑張って探したり、謝る姿勢を見せてほしいです(T-T)
うちはもう半年くらいたつので見つかる見込みないですが、percさんの旦那さんのはみつかりますように(>_<)!
そして、半年くらいたつと悲しみも薄れてきて話のネタに変わりつつあります(゜ロ゜)!- 12月14日
-
友陽ママ
ちょっと気が楽になりました😌
ありがとうございますT_T
見つかればいいなーと思いながらぼちぼち探していきます(;_;)
気にしてなさそうに見えることを素直に伝えたら、そんな風に見えるのかと残念そうな顔をされ…
ちょっと喧嘩になっちゃいましたが、何とか仲直り?できました☺️
コメントありがとうございますm(_ _)m- 12月15日
友陽ママ
なんか悲しいですよねT_T
去年クリスマスプレゼントにあげた財布も、いまだに使ってくれてません_| ̄|○笑
今後は安いもので済ませようと思います(´=ω=`)
つかだつか
ですよね。
なんか悲しくなってきますよね(-_-)
けっ‼︎て思ってます。
子供が生まれたらビールだけですね〜( ̄▽ ̄)
友陽ママ
旦那はお酒すきなので、誕生日にはビールだけでもあげときます(笑)