コメント
( ¨̮ )
私も2人目最初妊娠した時に、
まだ小さすぎてなのか、週数が曖昧と言われました!
もう少し経てばはっきりしてくるのではないでしょうか??
ママリ
初期は個人差かなりあるんだと思います💦
-
えりり*
ありがとうございます!ただ…、一ヶ月も違うのにわからないということがありえるのか?!?!と謎に思いました😢でも個人差はありますよね…
- 8月28日
あや
赤ちゃんの大きさで何週かとか、予定日とか変わることありますよ!!
-
えりり*
ありがとうございます。そーなんですね?!?!はじめて知りました!予定日が一ヶ月もかわるということはあるのでしょうか??
- 8月28日
退会ユーザー
だいたい9wくらいで赤ちゃんの大きさ測り、週数の訂正が入ります!私は体外なので排卵日確実でしたが、それでも1日大き目に育ってました。
もし8週で心拍確認できていないということでしたらリスクがありますが、4週の子が大きめに育つことも考えられます。
ちょん
私は赤ちゃんがだいたい10週くらいのおっきさになってから予定日も決めますと言われました!
排卵日がずれてたり、初期は基準になるのが8w以降からだと聞いたことがあります!
なのでまだ現段階ではわからないってことかと思います(´・ω・`)
あちゃん
私はがっつり違いましたよ笑
えりり*
おへんじありがとございます!!
8週なのにまだたいのうしかみえないってこともあるでしょうか?
( ¨̮ )
私の場合も8週ぐらいで心拍わかりました!
私も上の子より下の子の方が心拍わかるの遅かったので、
大丈夫だと思いますよ!😊