※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
子育て・グッズ

ベビーベッドを用意された方、新品買われましたか?おさがりをもらいましたか?中古のものを買われましたか?

ベビーベッドを用意された方、
新品買われましたか?
おさがりをもらいましたか?
中古のものを買われましたか?

コメント

えるさちゃん🍊

新品買いました!
レンタルも考えたんですが初めての子だし、2人目考えてたので買ったほうが安いねってなって買ってしまいました😂
最近全然使わないですが、アップリカの畳めるベビーベット買いました😎

にこにこ

おさがりをもらいました!
寝返りを始めるまでしか使わず、数カ月の為だけに何万も出すってもったいないので😂

ママリ

カトージの新品を買いました(๑´ㅂ`๑)
レンタルと迷ったのですが、送料が高かったので買うのとそんなに値段が変わらなくて💦
汚さないよう気を遣うのも煩わしかったので新品にしてよかったですよ〜
4ヶ月くらいから添い寝じゃないと寝てくれなくなったので今は物置台になってますw

ねこ

私はじぃばぁが買ってくれたので新品でしたが、個人的には中古でも良かったです😂💦

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

レンタルしてますー!
もし2人目が生まれるとしても、それまで保管する場所もないので💦

ほたほた

おさがりもらいましたが一気も使わず荷物置きです😂

• ほたほた

ほたほた

一回も💦です💦

• 8月28日
mama♡

コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます^_^