子育て・グッズ 寝返り返りがまだできないのですが、寝返りから戻してあげるとき、どう… 寝返り返りがまだできないのですが、寝返りから戻してあげるとき、どうやってますか? 肩と腰を持ってころんとひっくり返すとかなりの確率で泣かれます…やり方が違いますか?youtubeで動画を探しましたが出てこなくて… 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 動画 寝返り返り みーたん(7歳) コメント ぱーら うちの子の時は1度反動で戻したときはびっくりして泣いたことがありました😅 わたしも肩と腰持って戻してましたよ! 戻し方というよりは、うつ伏せになってたかったってこともあるかもしれませんよ! 8月28日 みーたん なるほど!まだうつぶせになって居たかったんですね。 戻し方同じと聞いて安心しました。ありがとうございます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
なるほど!まだうつぶせになって居たかったんですね。
戻し方同じと聞いて安心しました。ありがとうございます。