コメント
ぱーら
うちの子の時は1度反動で戻したときはびっくりして泣いたことがありました😅
わたしも肩と腰持って戻してましたよ!
戻し方というよりは、うつ伏せになってたかったってこともあるかもしれませんよ!
ぱーら
うちの子の時は1度反動で戻したときはびっくりして泣いたことがありました😅
わたしも肩と腰持って戻してましたよ!
戻し方というよりは、うつ伏せになってたかったってこともあるかもしれませんよ!
「動画」に関する質問
Switchでカラオケして、娘が歌うのを動画におさめようと構えているのに、音痴の夫が大声で歌って娘が撮れず、少し娘が歌い初めても夫が音痴の大声で被せてきて、音痴な夫の歌声ばかり動画に撮れてしまいます。 音程があっ…
リモートワーク、在宅ワークしている方教えてください 24歳高卒です。 現在建築士として仕事してますが色々あり、うんざりしてきているのでWeb関係や動画編集、CG関係のお仕事に興味があるためリモートワークでそっちに…
2歳になった子がいます 言葉が アンパンマン うまい おいちい しかでません 言ってることは理解してて こっちが ママ!あっち!とかいうと ママとかあっちとか(1語)言い返してはきます でも遅いですよね これって小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
なるほど!まだうつぶせになって居たかったんですね。
戻し方同じと聞いて安心しました。ありがとうございます。