雑談・つぶやき 本日の寝起き。私のパジャマがわりにしてるTシャツの ロジャーラビット?… 本日の寝起き。 私のパジャマがわりにしてるTシャツの ロジャーラビット?が人参持ってるんだけど その人参を つまむ真似して 口開けて寝てる 兄の口へ入れてた(笑) あーかわいい。 夜中、2時間くらい いきなり お目目ぱっちり 遊びに付き合わされたけど 今朝のそれがかわいかったから 許してあげるw 最終更新:2018年8月28日 お気に入り パジャマ 遊び Tシャツ 人参 らてこ。(8歳, 15歳) コメント ゆー 想像したら可愛すぎました♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント