コメント
あき
同じ周期ですね♪
この前の検診のときに張りやすくなるとは先生がいってました💦
わたしはやたら眠いです(笑)
ゆたろう
臨月はいるちょっと前くらいから
しんどかったです…
ちょっと歩くだけでカチンコチンに張ってました😱
-
ス
ですよね、私歩いてる方が楽です。寝転がったり座ったりすると張りが頻繁で立ってるのも重くて辛いけどお腹の張りが少なくなります。
もう何してもダメですね。笑笑- 8月28日
トトママ
私もよく張るようになってきましたよ🎵夜中や朝方にこむら返りもあるので
なかなか熟睡もできない感じです😥
長時間同じ姿勢とか立ちっぱなし辛いですよね~😅
あっと一ヶ月お互い頑張りましょ😆
-
ス
こむら返り辛いですよね、、、
毎日怖くてお腹の張りと、こむら返り起きそうで寝起きの伸びができないです笑笑
がんばりましょ!- 8月28日
-
トトママ
わかる~
寝起き伸びたいですよね🤣
伸びるとお腹張るし足吊るし
自由に動けないですよね😁
朝御飯支度ができなくなる😅- 8月28日
みみみ
その頃すごく張ってました。
ちょっと歩いただけでキューっと痛くなり💦💦💦
なるべく横になってました😄
カンママ
張りますよね💦💦
ちょっと歩いただけでも後期は張って苦しかったし、朝晩は張って寝ても起きても辛かったです。あともう少し、無理せず頑張って下さい☺
ももかっぱ
私も明日で臨月になります。
最近はお腹が張りやすいのでほとんど家にいたり旦那が居ないときは遠出しないようにしてます💧
-
ス
ちょうど1週間違いですね!明日で正産期です。やっぱりみなさん張りやすくなりますよね、、
でも私安定期すぎたぐらいからずっと張り多くてしょっちゅう病院行ってました。笑- 8月28日
-
ももかっぱ
私も張りやすいので気になって検診の時に言ったんですけど…妊婦には良くあるし回数もそこまで気にするほどじゃないって言われてたんですがここ最近は歩いていても料理していても張るのであまり歩き回ったり長時間立ってから作る料理もしなくなりました💧
皿洗いも後回しにしていたら旦那が洗ってくれたり💦
大丈夫って言われてもお腹が張ると気になってしまいますよね💧赤ちゃん苦しんでるって聞いたことあるし💧- 8月28日
あい
私も同じ感じです😂
少し立っただけで張ったり
最近は頻尿で辛いです😱
ス
私NSTやって、張り多いねって言われました、、、
だから37週までは安静にしててねって😓
私もめちゃくちゃ眠いです。。なぜか後期になってから眠気がやばくなりました笑