コメント
a.t.
私も同じ状況で、病院に電話して確認しましたよ😌その方が確実と思います😌
a.t.
私も同じ状況で、病院に電話して確認しましたよ😌その方が確実と思います😌
「病院」に関する質問
ヘルニアの方いませんか😢 みなさんの痛み軽減のためにやってることなど お話聞きたいです 座ってる時に 腰とお尻から脚までいたいです😢 病院は通ってますが リハビリはあまり定期的には行けてません コルセットしてま…
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
同じような方いませんか? 最近2歳の子供が、夜〜寝起きくらいだけ蕁麻疹がひどいです かゆくて夜中起きることもあります 箇所は膝裏、膝裏など汗をかきやすいところや足全体、お腹、オムツのゴム部分です。 ニベアで保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mom
コメントありがとうございます😊
確認してみようと思います!
ちなみにa.t.さんのところは
使えるとのことですか??
a.t.
私は本来の妊婦健診を実施する週数ではない時に受診したので、券は使いませんでした。
助産師さんと話したり、エコーして先生とお話ししてから、入院手続きの説明が主でしたよ。
今は補助券は受付で出して記入してもらっています。産後、里帰りが終わってから市役所に提出して、かかったお金をいくらか返金してもらいます😌
mom
ご丁寧にありがとうございました!
a.t.
もしも回答の内容がずれていたらごめんなさい💦
里帰りお気をつけてくださいね☺️