妊活 着床出血か生理か不安。おりものの色が変わり、基礎体温は下がらず。着床出血は何日続く?検査薬で確認予定。 着床出血なのか生理なのか。。。 拭くとピンクのおりものが着くのが生理予定日辺りから3日くらい続き、昨日からは茶褐色のおりもの?血?が着くようになりました。ナプキンをしていても汚れない程度ですが。 着床出血って何日くらいあるのでしょうか? ちなみに基礎体温は下がってないです。 今日も下がらなかったので検査薬買ってくるつもりですが気になって仕方ないので質問させていただきます…( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 着床出血 生理予定日 検査薬 ピンクのおりもの mana コメント 退会ユーザー 私は鮮血の出血が生理のように5日間続きましたが、検査薬陽性で妊娠していました! 8月28日 こめ 横からすみません。鮮血の量はどれくらいでしたか? 8月28日 退会ユーザー 生理のような出血です!2日目と3日目が多かったです! ナプキンも何度も変えました。 8月28日 こめ そんなケースもあるんですね。びっくりしました😃 8月28日 mana 回答ありがとうございます! そうなんですね! 生理にしては少ないし、着床出血にしては多いのか… 8月28日 退会ユーザー 生理予定日よりも早く生理のような出血があれば、少し期待が出来るようですよ😊 8月28日 mana 午後から出血も増えて少しチクチクするので生理かも・・・(´;ω;`)期待せず明日を待ちます… でも、教えて下さりありがとうございます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
横からすみません。鮮血の量はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
生理のような出血です!2日目と3日目が多かったです!
ナプキンも何度も変えました。
こめ
そんなケースもあるんですね。びっくりしました😃
mana
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生理にしては少ないし、着床出血にしては多いのか…
退会ユーザー
生理予定日よりも早く生理のような出血があれば、少し期待が出来るようですよ😊
mana
午後から出血も増えて少しチクチクするので生理かも・・・(´;ω;`)期待せず明日を待ちます…
でも、教えて下さりありがとうございます。