コメント
ぽ
若林区役所で受けました!
服は半袖でで大丈夫ですよー!
ノースリーブで行きましたが、首のところから腕出して注射しました。
帰りに日光に当たらないようにしてね。と言われ、タオルで患部隠して移動してました…。
9時半に着くように行って、かなりスムーズに終わりましたよ!
ぽ
若林区役所で受けました!
服は半袖でで大丈夫ですよー!
ノースリーブで行きましたが、首のところから腕出して注射しました。
帰りに日光に当たらないようにしてね。と言われ、タオルで患部隠して移動してました…。
9時半に着くように行って、かなりスムーズに終わりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートっ使ってる方、使ってない方意見ください。 田舎で移動は全て車です。 お店などはカートやベビーカー、嫌がるときは歩かせたりしてます。抱っこ紐はずっと使ってなかったので譲りました。 抱っこが好きな子…
1歳なりたてと3歳を連れて帰省予定です 夫不在でも大丈夫ですかね そんなに移動時間長くないのに不安で腹痛です😭 夫は年末年始仕事なので、年始の2日に電車と新幹線とバスを乗り継いで帰省したいです 最寄駅まで徒歩1…
生後9ヶ月 夜間授乳について 先週9ヶ月になったところの女の子を育てています👶🏻 母乳で育てている方、夜間授乳どれぐらいしてますか?? うちは、1時台と5時台の2回が多いです。 1時と5時以外にも何回か起きるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優花
コメントありがとうございます😖💕
今日寒くて服装迷ってたので
教えていただきありがたいです☺️
9時半に着くように行っても大丈夫そうなんですね!
9時に着くように行くつもりでした😂😂笑