雑談・つぶやき まだ1歳の子に怒鳴り散らす私細いうでをちから強くにぎって、まだ何言わ… まだ1歳の子に怒鳴り散らす私 細いうでをちから強くにぎって、まだ何言われてるかも分かんないだろうに 年子で産んだ下の子に、タオルで哺乳瓶支えてミルクあげてる私 きっと私を選んで産まれてきてくれたはず ちゃんと幸せにしてあげたいのに 愛情いっぱい注いであげたいのに イライラばっかりして余裕ない自分にさらにイライラ うまくいかなくていいって分かってるけど この子たちはちゃんと育ってくれるのかな 最終更新:2015年12月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 1歳 愛情 年子 てんか コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント