コメント
りー
今はそう感じるかもしれませんが、旦那さんにとっては奥さまや家族のために一生懸命に働いてくれるわけですし😊お金が入らなければ家計もままならないですからね💦
りー
今はそう感じるかもしれませんが、旦那さんにとっては奥さまや家族のために一生懸命に働いてくれるわけですし😊お金が入らなければ家計もままならないですからね💦
「旦那」に関する質問
旦那が女性用風俗の従業員?みたいなのに登録しようとしてた… 1年くらい前に浮気未遂が見つかったばかりなのに、、 赤ちゃんも来てくれて、幸せが戻ったはずなのに、なんでそういうことできるんだろう、、本人はお金が…
調停離婚ですが、元旦那は親権も渡すし子供とも会わなくていいって言ったんです 普通親権とか面会で揉めますよね 私は絶対渡したくなかったですが、やっぱり子供の事そこまで可愛くなかったんだなって言うのが分かるのと…
生後15日目です。 これは乳児発疹ですか?? ベビーパウダー、ローション、ワセリン、どれを塗ればいいですかね😭😭😭 車1台持ちで旦那は基本仕事なので小児科も近いうち行けれないです😭 痒そうにしてる感じや、機嫌悪い感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さけみん
なんか旦那さんがとっても可哀想に思えてきて。仕事休むわけにもいかないし、アパート借りて家を出てわたしが働いたとしても収入がプラスになるわけじゃないし、、、もどかしいです