りー
慰謝料、養育費はしっかり貰えるものはもらっちゃいましょう!!
本当かわいそうです。ありえない!
あと酷いこと言われたら録音するか、日記になんて言われたか書いた方が証拠に残るので、精神的被害を受けたとして
養育費払わない男の人も多いらしいので、対策練った方がいいと思います!相手の両親からもらうなど
はりねずみ(21)
よかった、やっぱりあり得ないですよね😂私の器が小さいからカチンと来たのかと思ってて💦
証拠ですね😳!LINEなど遡れば色々出てくると思います🤔
ありがとうございます!
うさこ
まあ今のご時世、そういう人がニュースになることが多いのでハタから見たら、「たしかにな」って思いますけど…
実の父親のお前が、旦那だったお前が、言う言葉じゃねーよ!って思いますよね😫
情の裏返し?
-
はりねずみ(21)
ニュースでは母親までもが子供が邪魔でとか言ってるので恐ろしいですよね、、
旦那にはおまえに言われなくてもわかってる!って思いました( ¯−︎¯ )- 8月28日
みーみ
わたしも元旦那に全く同じこと言われましたwwwwww
極め付けは
「虐待したら、俺が引き取って育てるわ」
って爆笑しました。笑
ふざけんなww
タヒんでくれ。笑
養育費、調停なり公正証書なりして、支払いが滞ったら強制執行できるようにしましよ!!笑
お互いシングル、がんばりましょう(`・ω・´ )陰ながら応援してます。
-
はりねずみ(21)
誰が虐待するか!仮に男ができてもさせるもんか!って思います!
爆笑ってそこ笑うところじゃないですよね🤯!?それはムカつきます!
しっかりお金は支払ってもらう予定です☹️
お互い頑張りましょう☺️ありがとうございます!- 8月28日
ぷく
うわぁ。前の男に似てる…
無駄にプライド高いのか
すぐそうゆう、意味わからないというか
わざとに傷つくであろう事をいってくる
本当毎日毎日苦痛でした😑
離婚の理由はわかりませんが
まず、お前と離れれる事が幸せすぎて
その幸せ噛み締めるから、男はとりあえずはいらないかな❤️ってわたしなら言っちゃう🤣
とりあえずはいらないって、わざとに言っちゃいます🤣
退会ユーザー
まぁ実際にアルアルなんで😅
でもお前が言うな❗って感じにはなりますね😢
離婚理由は分かりませんが、そんなに心配するなら離婚せずに済むよう何とかできなかったの?って思います。
桜貝
旦那さんの強がりですね笑
はりねずみさんに
彼氏が出来たり、
再婚されたりして、
幸せな家庭を築くことを
想像してるのではないですか🤣
自分の子供が
他の男性に懐いて、
自分以外をパパだと呼ぶ
光景でもすでに想像されてるのでは🤪
悔しくて粋がってるだけだと思うので
気にならさず流しましょう( ^ω^ )
コメント